После первой очистки ничего не почувствовала, зато вторая сняла отеки: за 1 день похудела сразу на 2 килограмма, потом мочегонный эффект прошел. Обычные для меня головные боли, запоры и горечь во рту не возвращаются. При очищении ночью сильно потела (сорочки меняла 3 раза за ночь). У пота пропал неприятный запах. Цвет лица и настроение отличные" Л, Санкт-Петербург.
"Назначаю "Гепар" для поднятия жизненного тонуса онкологическим больным. У них улучшается состояние крови. Прекрасные результаты при диабете, болезнях поджелудочной железы, простатите. Дочка избавилась от кисты яичника. Использую "Гепар" уже много лет. Спасибо". Врач-онколог Ольга Борисовна Мельник, г. Москва.
Очень прекрасный препарат "Гепар"! Я использовала Методику №1 и очень довольна. Растворились камни в мочевом пузыре (по данным УЗИ)". Л.М., Санкт-Петербург
Пропил сбор "Гепар" в июне. Испытал радость бытия - появилось отвращение к алкоголю. Может, брошу курить после повторного курса. К.С., Ангорск. Методика №1.
. После лечения вашим препаратом у меня нормализовалось артериальное давление, прошли боли в суставах, сердце, улучшилась работа кишечника, почек. Мой день рождения в апреле, ваш "Гепар" был мне хорошим подарком.
Методика великолепная, исключительная. Использую много лет. Фирма сменила название с "Гепар" на "Компания "Гольфстрим", сменила коробочки. Одобряю методику, где сбор трав пропивается, как чай. Одобряю совместное комплексное использование методик. Сезонность играет большую роль Универсально проводить очищение при смене сезона Врач Кузийчук, Чернигов.
На несколько десятков килограмм похудела за 2,5 месяца, избавившись от 8.5 килограммов глистов, пациентка С. из Санкт-Петербурга. Из умирающей, не способной передвигаться, она стала бодрой и самостоятельной. Была 147 кг, стала 90!!!)
Сбор "Гепар" помог мне очистить бронхи, трахею, легкие, - пишет С. из Москвы.
Пациентка Ф. после очищения избавилась от стойкого дерматита. Эффект сохраняется на протяжении 3 лет. Санкт-Петербург.
Женщина, 65 лет, пропила капсулы изменилась кожа лица, даже в молодости такой не было.
В прошлом году я заметила, что за зиму стала тучнее, к ногам как будто гири привязали, появилась одышка и отеки. После приема Гепара похудела на 7 кг, тяжесть прошла. Вовремя я спохватилась. В этом году опять хочу заняться собой и провести очищение. Санкт-Петербург.
Фигура становится стройной, убирается живот, у пациентов появляется ощущение легкости, проходят дерматиты, аллергия", - такое заключение сделали врачи Псковской области о действии "Гепара" после очистки и выведения камней из печени и желчного пузыря.
У пациента А.З., страдавшего желчнокаменной болезнью и стенокардией, после очистки печени отпала необходимость в приеме нитроглицерина, без которого он даже не мог выйти на улицу
С сильнейшим артрозом плечевых суставов привезли в медицинский центр женщину 95 лет. На повторную процедуру через месяц женщина пришла сама. После двух процедур по Методике 2 с Гепаром Код ЖИЗНИ руки "ожили", стали подниматься выше головы и ложку смогли держать сами.
25 лет назад чистила печень у Буревой Т.А. этим сбором по Методике №2. До сих пор довольна. С радостью снова купила "Гепар" Л.А. Санкт-Петербург.
Пациентке В. 65 лет с Камышовой улицы приходилось есть, привязывая ложку к руке: руки и пальцы не слушались из-за отложения солей. В пятницу вечером сбор "Гепар" ей доставили, а в 7 часов утра в воскресенье прозвучал удивительный звонок: "Шевелятся! Шевелятся!" - кричали в трубке. "Это я, с Камышовой! У меня пальцы на руках шевелятся! Номер я сама набрала! И ложку уже держу!" Через три недели пациентка повторила чистку по Методике №2.
После трех процедур очищения пациентка А. похудела на 8 кг за счет выхода шлаков и очищения кишечника от каловых масс. Тенденции к восстановлению веса не наблюдалось в течение 5 лет.
Красота и обаяние женщины из Петродворца покоряли. Только через полгода эта сильная женщина призналась, что до чистки боли в поджелудочной железе врачи снимали у нее уколами сильнодействующих лекарств. Первая чистка принесла облегчение через 4 дня. Уколы уже не требовались. После второй чистки появилось ощущение удивительной легкости. Третью чистку она провела, зная, что все будет хорошо.
Из г. Кировска приезжали три мальчика 7 - 9 лет с распространенной формой нейродермита. После двух процедур по Методике №2 у ребят исчезли высыпания на коже, зуд и шелушение. При нарушении обезвреживающей функции печени метаболиты (продукты обмена веществ) могут выводиться через кожу. Это проявляется в виде дерматитов, псориаза, нейродермита и пр. Когда желчевыводящая система и печень освобождаются от шлаков, то очистившаяся печень начинает выводить продукты обмена веществ естественным путем.
Случайный звонок в рекламную службу оказался на редкость приятным: "Гепар?" - обрадовано переспросила женщина. Оказывается, 12 лет она страдала непрекращающимся аллергическим насморком. Никакое лечение не помогало. По рекомендации врача своей поликлиники она приобрела сбор "Гепар". Насморк прошел после первой же чистки по Методике №2. Стойкая ремиссия продолжалась на момент телефонного звонка 5 месяцев.
Пациентка С. 73 лет из Киришей, страдающая бронхиальной астмой, повторила чистку через год. До чистки по Методике №2 она пользовалась ингаляторами почти непрерывно. После первой чистки состояние резко улучшилось, потребность в ингаляторах отпала, а через месяц пациентка перестала принимать и другие лекарства.
Везу "Гепар" в Германию, из немецких коллег песочек потрясти и погордиться отечественными разработками, "- врач Кожевников Е.П., Санкт-Петербург.
Сбор "Гепар" для очищения организма использую 4 года. Замечательные результаты. Бионергетик В., Москва.
Горе и отчаяние С. были безграничны. Молодой и любимый муж умирал. Его отправили умирать домой. Отказалась работать печень. Подвели гормональные препараты, которые он использовал для увеличения мышечной массы. Глаза он уже 3 дня не открывал , но воду еще пил. Больницы и надежды на исцеление были позади. Маленькая зеленая коробочка "Гепара" неожиданно принесла облегчение: "Он встал! Он ходит! Он улыбается!" - радостно звенел голос на другом конце телефонного провода. С начала очищения до звонка прошло всего три дня. Стойкая ремиссия продолжается уже 12 лет.
Молодой папа пришел в "Гепар" через год после чистки печени у своей доченьки, с гордостью показывая ее фотографию. А ведь год назад у восьмилетней девочки кожа была похожа на чешую. Вышли многочисленные шлаки, включая слизь, 4 каловых камня и арбузные семечки, пролежавшие в кишечнике с сентября по июнь (в июне была процедура). Дерматит прошел после одной процедуры по Методике №2. Через год после стойкой ремиссии родители решили повторить процедуру очищения
Я молодею с каждым днем. Знакомые меня не узнают, настолько я преобразилась", - эти слова после очищения написала женщина, у которой была депрессия, тяжесть в области печени, бессонница, хроническая усталость, боли в локтевых и коленных суставах, аритмия. Методика №2.
Мой случайный попутчик Олег Владимирович, мужчина 30 лет, навсегда прощался с девушкой на петербургском перроне. Болезнь отнимала все силы. С работы его уволили, прогноз со здоровьем был крайне неутешительным. А я навсегда запомнила, как наш главный врач Курдюмов Юрий Георгиевич повторял: "Если со здоровьем совсем плохо, не бойтесь назначать "Гепар". Обязательно предложите. Вытянет". Посоветовала проконсультироваться в МСЧ №122 у терапевта, гастроэнтеролога, кандидата медицинских наук, доцента Акимова Н.П., почиститься с помощью наших трав. Он так и сделал. Про Акимова сказал: "Это мой Бог". А месяцев через 7-8 из Москвы, где жил Олег вместе с ним приехала целая бригада врачей за "Гепаром" и по обмену опытом очищения организма. 1998 г.
Код ЖИЗНИ используем всем коллективом ООО "Инферметехнология" для чистки печени, очень довольны", Санкт-Петербург
Прошла очищение до беременности. Обычного для меня жуткого токсикоза беременности не было, и я и малыш здоровы, "- это строки из писем Татьяны из Москвы, Нины. из Санкт-Петербурга, Юли из Дедовичей.
Сильнейший токсикоз беременности не давал пациентке Ю.Ф.. возможности иметь детей. А тут еще и стенокардия появилась. До беременности она прошла курс чистки печени. Беременность протекала без осложнений, и в положенное время родился здоровый малыш.
Женщина звонила, чтобы просто поблагодарить за сохраненную рецептуру и за быстрое исцеление: "Большое спасибо за "Гепар". Мне сейчас 52 года. Двадцать четыре года назад именно эти травы спасли мне жизнь. Спасибо за "Гепар, спасибо, что вы есть и вашими травами возвращаете людям здоровье". (Желчнокаменная болезнь).
Мужское население большого дома в Санкт-Петербурге много лет использует "Гепар" для лечения желчнокаменной болезни, и восстановления потенции(Методика №2), о чем оптимистично поделились опытом в шутливых стихах, посвященных "Гепару": "И снова можно водку пить, и снова девушек любить…"
"Я снова ощущаю запахи" - пишет Н. из Тихвина и Е. из Санкт-Петербурга.Методика №2.
"Я в Питер с Камчатки специально в командировку напросилась за "Гепаром". От камней в печени и почках избавилась, но решила закрепить результат", - звонит пациентка Т.
Рассасываются наросты на суставах, возвращается подвижность рукам и ногам" - делятся радостью пациенты из Москвы, Тулы, Мурманска, Санкт-Петербурга. (96-летняя пациентка на вторую процедуру приехала на вторую процедуру на автобусе сама (на первую ее принесли на носилках), т.к. к суставам вернулась подвижность.
Мне 66 лет, пенсионерка, инв. 3 группы. Прошла полный курс очищения сбором "Гепар". Чувствовала себя прекрасно. За прошедший год накопились неполадки в суставах, и снова возникла необходимость почиститься, теперь по методике №1". .И.А., Колтуши
"Узнала про сбор "Гепар" в Средней Азии 10 лет назад. Чистилась по Методике №2 6 или 10 раз. Очень хороший, прямо отличный результат, я молодела прямо на глазах". Т., 1998 год, Санкт-Петербург
Огромное спасибо всем людям, которые участвовали в создании этого прекрасного сбора "Гепар". Он помог мне очистить организм от шлаков и вновь обрести чувство молодости и здоровья. Всех Вам благ!!! С.Л. Санкт-Петербург.
Боли прошли, у кожи - прекрасный вид. Очень большое спасибо. (Сердечная недостаточность, ишемия, стенокардия, по рекомендации лечащего врача. Методика 1), Л, 73 года, Санкт-Петербург
Великолепное средство! Шлаки отодят, болезни тоже. Спасибо. Очень благодарен. Улан-Удэ.
Я проделала 5 очищений. В пятое очищение вышло столько шлаков! Если бы знать о "Гепаре" на 10 лет раньше. Говорю не только о себе, а о тех людях, чьи жизни и здоровье были бы спасены. Это самый эффективный метод.
Я пользовалась сбором и очень довольна. У меня прошла аллергия, стала хорошо работать печень, вышло много песка, холестериновых и билирубиновых камней. Ф., Новосибирск.
"Сбором "Гепар" впервые чистилась в 1978 году, затем в 1979 году под руководством Буревой Татьяны Александровны, которая приезжала тогда в Ленинград. Первый раз - в группе Университета, второй раз - в группе работников телевидения. Она спасла меня из безнадежного состояния, но сказала, что мне надо чиститься каждый год, так как все время у меня образуются камни. Подтверждаю, что "Гепар" творит чудеса. Пока я искала эти годы, где вы, я использовала другие методики, но они не идут ни в какое сравнение по результатам. Спасибо вам, я так рада, что вы появились снова на моем горизонте. Я уже чистилась несколько раз порошками вашей фирмы. Вы - самые лучшие! И не исчезайте. Хорошо, что вы не держите в секрете свои травы". Санкт-Петербург.
В 1999 году я пролечила фитокомплексом "Гепар" свою дочь и после трех месяцев УЗИ не показало ничего, а врач сказала, что камней в желчном пузыре, как и не было. Вот теперь и моя очередь. Краснодарский край.
Жительница Санкт-Петербурга после очищения похудела на 20 кг, очень довольна, энергии море.
После проведения четырех курсов очистки организма по Методике №2 вышло много грязи, билирубиновые камушки - полное чайное блюдце. А в конце четвертой чистки вышли из желчного пузыря 8 белых камушек: 4 камушка по 20мм, 2 камушка по 15мм и еще 2 камушка размером с горошинки. Чувствую себя прекрасно, прошли боли в коленках, в ногах прекратились судороги, исчезла аллергия, а также прекратились сердечные приступы и головные боли. Я БУДТО ВНОВЬ НА СВЕТ РОДИЛАСЬ, А ВЕДЬ МНЕ 76 ЛЕТ. ТЫСЯЧУ РАЗ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА "ГЕПАР" И ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ. Кировская обл.
После приема фитокомплекса "Гепар" была поражена тем, что из меня выходило. У меня дискенезия желчевыводящих путей с большим стажем – 17 лет. Лечиться приходится самой, т.к. врачи кроме "Аллохола" ничего не предлагают. Сейчас чувствую много лучше, Санкт-Петербург.
Мне 40 лет. Я и муж - поклонники Вашей продукции. Чистим печень Фитокомплексом Код ЖИЗНИ с тюбажом после баньки на даче и никогда этой методике не изменим. Чистим весной. Рядом с нами, глядя на нас, появилось много поклонников. Москва.
Тамбовская обл., поселок Умет: " У меня желудочно-кишечный тракт никакой был. Применяла Гепар ФИТО. Обалденное средство! Очень большое СПАСИБО. Я так хорошо себя чувствую!"
Минск, М.В., 85 лет: « 24 года мое сердце трепыхалось, не давая покою. Через 2 недели приема капсул Гепар Кардио сердце успокоилось, ушли отеки с ног. Вот уже второй год сердце работает ритмично».
Санкт-Петербург. « Принимал Гепар КАРДИО..Очень помогло при сердечной аритмии.. Другие лекарства вызывают сильные побочные действия. С П А С И Б О!»
Кривой Рог, СУЗ Шамаркина В.: «Есть наработка: применение Гепар КАРДИО. После приема в течение двух недель давление стабилизировалось и больше не поднимается. А цифры давления были 220/120».
Псковская обл, г. Себеж. 7 лет назад нашла этот Фитокомплекс. Тяжело болела. Очищение шло через обострения. Хотела бросить, но дотерпела. Нужно принимать Фитокомплекс не менее 40 дней, меньше нельзя, не до конца чистится. После этого идет взрыв энергии и сил.
СПб. Гепар ФИТО принимает мама 69 лет (остеохондроз, тромбофлебит) Не хочет ничего другого, а Гепар ФИТО принимает. Идет быстрое улучшение состояния здоровья. Ее младшая сестра (67 лет) принимала Гепар ФИТО 2 месяца и была в полнейшем восторге.
По просьбе врача из Австралии я проводила занятие по громкой связи о Гепар ФИТО с врачами пяти австралийских медицинских центров. Поводом послужило следующее. Начальник поликлинического объединения ездил в Санкт-Петербург навещать сына-студента. Разболевшуюся печень он в самолете решил усмирить свежеприобретенным Гепар ФИТО. "Я был в Раю. Я должен рассказать про эти травы коллегам." Читала лекцию врачам три с половиной часа на русском языке. Егорова Н.Н.
Санкт Петербург. Юлия Н. Растворились камни в желчном пузыре:
(8 штук по 14-15 мм). Принимала Гепар ФИТО 2 месяца. Принимаю второй курс Гепар ФИТО вместе с Гепар СУСТАВ. Боли в суставах стали меньше. Идет песок.2011 г.
Гепар ФИТО и Гепар АКТИВ поддерживают состояние ЗДОРОВЬЯ, являются дополнительным источником биологически активных веществ, оказывают общеукрепляющее, мягкое гепатопротекторное действие, восстанавливают функции ЖКТ. Врач-гастроэнтеролог Акимов Н.П., Санкт-Петербург
Спасибо за Гепар! Невестка избежала операции на печени, чувствует себя хорошо уже после первой упаковки. Исчезла горечь во рту, тяжесть. Еще перестали ныть суставы. Огромное спасибо за Ваш труд, за Ваши статьи на форуме. Спасибо за классную книжку, которую я приобрела на симпозиуме! Со светлым праздником пасхи поздравляем Вас! Пусть Господь благословляет все Ваши начинания! Счастья и здоровья Вам и всему коллективу! Нина Ярмаркина.
«Отмечаю исчезновение болей в правом подреберье, голеностопных суставах. Стало легче. Принимал порошок Гепар ФИТО».
Санкт - Петербург. В.Н (косметолог): Я называю Гепар ГРАЦИЮ «ЖИВОЙ КОСМЕТИКОЙ». Способствуя улучшению самочувствия и коррекции фигуры, травы оказывают заметный омолаживающий эффект.
16 лет назад первый раз использовала сборы «Код ЖИЗНИ». Были камни в почках. Сейчас мне 46 лет. Чернобыльские события не прошли мимо. Узелки на щитовидной железе снова привели меня к этому сбору. Спасибо за помощь! Алма-Ата, Тарасова Т.М.
Храни Вас Господь! После инсульта похудела до 40 килограмм. Оживать стала после применения чая Гепар ФИТО. Дочка посоветовала. Спасибо Вам за возвращающиеся силы. Санкт-Петербург. 2010 г.
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность за создание таких прекрасных комплексов от Вашей компании "Гольфстрим"! Я уже год периодически пользуюсь комплексом "Гепар ГРАЦИЯ". Очень довольна. Друзья, глядя на меня, просят,
чтобы я и им тоже заказала Гепар ГРАЦИЮ.
С Фитокомплексом Гепар работаем несколько лет. Назначаем, в основном, Гепар Актив в капсулах по схеме: по 3 капсулы 3 раза в день от 3 до 6 месяцев, так как капсулы удобны в употреблении и очень эффективны.
Хорошие результаты растворения камней в почках при мочекаменной болезни. Камни выходили как в виде песка, так и самостоятельно
Хорошие результаты при лечении угревой сыпи.
Идет резкое улучшение зрения при приеме фитокомплекса Гепар-Актив. В Программу «Сними очки» включен фитокомплекс «Гепар»; на сайт около 2 млн. выходов.
При применении Гепар-КАРДИО + Гепар - АКТИВ :
-нормализуется артериальное давление у пациентов с гипертонией.
Применение Гепар-ГРАЦИЯ + Гепар -актив :
-дает хорошие результаты по нормализации веса тела. Лечащие врачи отмечают: похудение не наступает пока идет очищение кишечника.
г. Зеленоград Московской области, врач-консультант Афонин
Санкт-Петербург. Живота раздутого не стало, стул нормализовался, вес быстро уменьшается, снова смогла ходить по квартире, а ведь из-за избыточного веса я даже ходить не могла. Спасибо за Гепар!
Да, стул у меня был до 12 раз в день, но хорошо сформированный, контролируемый. Чувствовать себя при этом я стала просто замечательно, а громадный живот, из-за которого я три года не видела своих ног, уменьшился на две трети за два месяца. Свои штанишки, напоминающие чехол для танка, я оставила на память. У меня теперь нет живота! Санкт-Петербург.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! С уникальным фитокомплексом Гепар ФИТО я познакомилась 2 года назад. Подробно изучала Ваши рекомендации. Сначала сама принимала фитокомплекс Гепар ФИТО для очищения своего организма, звтем рекомендовала своим пациентам от 8 до 45 лет. Результат во всех случаях был просто великолепен. Сенновская С.В., врач-педиатр, г. Пугачев Саратовской обл..
Благодарю Вас за распространение прекрасного сбора Гепар. Мне уже много лет, прошел всю войну, поэтому у меня букет болезней. Я никогда не верил, что травы помогут мне, но произошло, можно сказать, чудо: стал хорошо работать желудок, кишечник, вообще весь желудочно-кишечный тракт. И вообще улучшилось состояние здоровья, даже настроение. Низкий Вам поклон. С.К., г. Рязань.
Гепар принимаю с июля 2004 года. Результат поразителен! Сейчас заканчиваю весеннюю двухмесячную процедуру приема Гепара. Забыл о приступах и о болях в печени, нет проблем с ЖКТ. Большое Вам С П А С И Б О за целительный продукт. С.Ю., г. Таганрог.
После курсового приема Гепар ФИТО (в течение двух месяцев) с кожи ушли все-все-все папилломы! 2012 г.
Моя родственница. 85 лет. Камни в желчном пузыре. 2 слипшихся камня (15 и 13 мм.) и множество более мелких камней. В операции отказали. Начала прием Гепар-ФИТО в чередовании с Гепар АКТИВ более 1 года с небольшими перерывами.
Недавно сделали УЗИ - 1 камень 12 мм, остальные в виде песка. Огромное спасибо за такой великолепный продукт. Продолжаем прием Гепар-ФИТО. Швинд Н. Г., г. Уфа
Принимаю Гепар ФИТО уже третью неделю. Оказалось, что я не толстая. А отеки уходят и уходят. Не успеваю бегать в туалет. Раньше утром во рту ярко ощущался вкус мочи. Уже не ощущаю. А соли все идут и идут. Моча стала прозрачной и у нее исчез неприятный запах. Жить захотелось. Вспомнила, что я - косметолог. СПАСИБО за Гепар ФИТО! Настя 2012 г.
Ростов на Дону, Александр. Хочу поделиться результатом использования Гепар ФИТО и Гепар СУСТАВ. Печень сократилась в размерах. Сердечно-сосудистая система значительно улучшила свою работу. Прошли отеки. Чувствую себя все лучше и лучше. Спасибо за своевременные советы по организации питания, двигательных нагрузок. Я избавился от многих заболеваний, порекомендовал сборы своему 41-летнему сыну, страдающему желчно - каменной болезнью. У меня уже нет желчного пузыря, но прием сборов позволил снизить холестерин и улучшить желчь, которая уже не откладывает новых камней. Спасибо за консультации и за прекрасные сборы.2012 г.
Как только появился Код ЖИЗНИ - купила себе, мне стали делать комплименты Я не бываю сейчас на симпозиумах, поэтому читаю рекомендации производителей и покупаю. Являюсь постоянным поклонником компании " Гольфстрим". Как только появился "Код жизни" - купила себе, мне стали делать комплименты. Я купила каждому члену своей семьи по коробке этого чудодейственного комплекса. 2010, Соколова Л.
Здравствуйте. У меня гиперфункция щитовидной железы уже 5 лет. (2 года лечения, год ремиссия, теперь лечим рецидив). Начала пить Гепар ФИТО, как чай (вместе с травой), сразу почувствовала себя значительно лучше! Моя щитовидная железа уменьшается!! Принимаю Гепар уже 1,5 месяца, мой вопрос: как долго можно принимать его? Катя.
ЕЛЕНА , 27 лет. 2012 г. Хочу выразить огромную благодарность за такой продукт как Код ЖИЗНИ!!! У меня был калькулезный холецистит , по узи было выявлено около 20 конкрементов от 2 до 4 мм, хирург настаивал на операции, а мне всего 27 лет, очень не хотелось остаться без желчного пузыря, мама уговорила пропить Код ЖИЗНИ, и через месяц приема , заваривая как чай, на конторольном УЗИ у меня осталось 2 камушка до 2 мм !!!чему я очень рада, буду продолжать принимать ваш продукт до полного выздоровления, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что спасли вашей продукцией от операции и я опять здорова!!!
Хасанова Любовь Михайловна. От всей души благодарим за создание продукта "Гепар Фито". У моей клиентки возраст 75 лет были камни в желчном пузыре 1.8- 2см. Начинали оздоровление со щепоточки 1 раз в день, очень медленно увеличивали дозу, когда дошли до 1 чайной ложки в день, появилась боль в области желчного пузыря. Мы обращались к Вам за консультацией и принимали по 1 кофейной ложечке 1 раз в сутки в течение года. Сделали УЗИ. Ура! Прекрасный результат! Камешки уменьшились до 0,6-0,8. Женщина прекрасно себя чувствует: появился румянец на щеках, цвет лица изменился в лучшую сторону, появилась энергия. Сказала, что будет принимать постоянно этот элексир Жизни -"Гепар Фито". Желаем Вам здоровья, успехов в создании великолепных продуктов. Счастья! Любви!
Я даже в транспорте стесняюсь ездить. Очень неприятный запах тела сократил мои контакты до минимума. Запоры случались. Применяю Гепар ФИТО уже третью неделю. Моча вначале очень неприятно пахла, а рубашек я меняла за ночь по 3-5 штук. Сейчас моча почти не пахнет. Применяю Гепар ФИТО дальше. Буду пить больше воды, как Вы посоветовали.
Пропила ваш продукт Гепар-ФИТО полторы банки . Нормализовалвсь работа щитовидной железы (были узелки), избавилась от папиллом, но произошло сильное обострение шейного отдела позвоночника. Что вызвало обострение? Скажите, пожалуйста, что мне пропить чтобы стало легче ? Или продолжать пить Гепар ФИТО? С уважением - Руслана.
Врач-пациенту :"Трещины на пятках говорят о том, что нарушены процессы в ЖКТ. Выберите программу "очищение организма" продукцией "Гепар" и длительным курсом ( не менее 4 месяцев) пропейте. Не только прекратят образовываться на пятках трещины ... Вы ощутите необыкновенное состояние бодрости, работоспособности. Мозги по-другому будут функционировать, память улучшится".
Фитокомплекс Гепар ФИТО я курсами пропивала 2 года. Результаты: в желчном пузыре был песок и конкременты по 2 мм, все растворилось и вышло. Бронхитом и ОРЗ не болею 1 год. Мне 51 год, а меня стали называть «девушка». Выгляжу на 35 лет, так как прибавились силы, активность, стабилизировался вес. Всем друзьям и знакомым рекомендую ваши фитокомплексы. С П А С И Б О! Пирожок В.В., Иркутск.
Спасибо большое за такой чудесный продукт. У моего супруга ишиас. Сустоп очень хорошо справляется с болью даже в этом случае. Великолепный состав у препарата (медвежий жир, барсучий жир...), приятный запах! От души желаю духовного и материального процветания, творческих успехов! Татьяна Мохоря
Я давно и взаимно люблю ваши "Гепары" (особенно "Гепар-фито" ) ,а взаимно- потому что и он " полюбил" мой организм и помог избавиться от псориаза.. Спасибо за простоту изложения и доступность Ваших рекомендаций Лана.
Красовская Мария 2011. Уважаемая Нина Николевна, выражаю Вам глубокую признательность за столь убедительный долгий и добрый разговор по телефону. Я почувствовала облегчение от болей, и у меня, наконец, появилась надежда на полноценную жизнь буквально через несколько недель после приема Гепар-ФИТО. Хочется принимать этот целебный вкусный чай всю оставшуюся жизнь. Гепар-ФИТО стали принимать все мои близкие и любимые люди.
«Восторгаюсь Ивапирином: действие мягкое, совершенно не раздражает желудочно-кишечный тракт; при гриппе уменьшает температурную пляску. Мне он нравится. Двумя руками за этот дар природы, резко снижающий вязкость крови». Санкт-Петербург
Профессор, д.м.н. Кирсанов А.И.
Принимаю Растительный Ивапирин при первых признаках ОРЗ вместо аспирина. Помогает не разболеться при гриппе. Сенчина Е., Санкт-Петербург.
После приема Растительного ИВАПИРИНА муж (83 года) перестал жаловаться на головокружения и шум в голове, улучшилась работа сердца. Стал снова ездить с выступлениями в Санкт-Петербург, Псков… Федорова Г.И., Дедовичи.
Думаю, что любой человек, чтобы опровергнуть, должен проверить достоверность фактов. И желательно самому лично. Я пропила Код ЖИЗНИ по 1-й методике - о-о-очень довольна! Даже чего-то не хватает сейчас, хочется продолжить, и поэтому хочу продолжить еще один курс - по 2-й методике. Мой супруг принимает Гепар ИММУНО в паре с Гепар-КАРДИО , Помимо хорошего самочувствия, получил положительный "побочный эффект" - почти исчезла седина. Спасибо! Долгих Вам творческих лет на благо здоровья людей!
С уважением - Татьяна Мохоря
Мы с мужем по 2-й методике все процедуры сделали под выходные дни, сейчас продолжаем принимать 2-ю часть порошков. Так легко и столько энергии!!!!!!
Такое же состояние у моей знакомой и ее мамы - они 2 месяца назад принимали сборы Код ЖИЗНИ по 2-й методике. Т. М.
Когда на Скорой помощи работаем в ночную смену, то пьем Гепар ФИТО., как дополнительный источник энергии.
Мой муж принимал Гепар СУСТАВ с Движением жизни и результаты были замечательные - проблема ушла (была боль в коленях при ходьбе по лестнице вниз. М.Татьяна.
Хочу поделиться результатами оздоровления двоюродной сестры Гепаром ФИТО. Последний раз я писал Вам 01.05.2013. В то время (это было где-то в середине лечения)у нее шло очищение почек. Моча стала цвета разбавленного молока и мутноватая с хлопьями. Как Вы рекомендовали, мы продолжали принимать Гепар и через 10 дней моча обрела нормальный соломенно-желтый цвет. Уже прошло два месяца с тех пор как она принимает Гепар-ФИТО. В самочувствии произошли значительные улучшения. Боли в коленях, в области печени, почек больше не беспокоят. Стул нормальный. Если раньше она часто уставала, то сейчас работоспособность и настроение хорошие. К концу дня усталости почти нет. Правда , лишний вес пока не уходит, но я думаю на это еще нужно время. После 15 -дневного перерыва мы проведем еще один курс восстановления Гепаром. Нина Николаевна, хотелось бы уточнить,если желчные камни еще полностью не растворились,как принимать Гепар во время второго курса,вместе с травой или просто настой? С уважением и благодарностью, Мурад.
Форум
Назад
Вернуться
В начало
- Тема: Отзывы по Гепару ФИТО подтверждают широкий спектр его действия.
- Автор: Нина Николаевна, "Гольфстрим." Дата: 16.01.24 / 19:50