Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Про" Гепары" в моей жизни.
  • Автор: Демина Елена Дата: 07.10.22 / 16:47
Дорогая Нина Николаевна! Очень тронуло такое внимание! Я совсем недавно в компании, препаратов много, все замечательные, и хочется попробовать всё и сразу, чтобы решить разом все накопившиеся проблемы. Плюс  люблю испытать все на себе, чтобы быть уверенной в продукте. Долго думала с чего начать и решила, что не зря говорят- любое лечение начинай с очищения. Мое внимание привлек Код жизни. После 2 недель приема  выбор был тут же подтвержден онлайн-советом с вашим участием. И когда на форуме появилась ваша статья по Гепарам, еще раз убедилась, что иду в верном направлении. Получается , что после такой чистки должны нормализоваться многие процессы в организме, и скорее всего отпадет потребность в лечении многих сбоев , без которых не живет сейчас ни один человек. Ваши пояснения и личный опыт позволят сделать очистку правильно, добиться нужных результатов, помочь себе и своим близким, и еще многим людям, кто будет готов работать над собой. Вы максимально ответили на все возникшие вопросы.  Огромная благодарность за то, что делитесь таким ценным опытом и Знанием!
С огромным уважением и пожеланиями Счастья и Здоровья, Елена  Демина

На эту тему есть ответы:
Тема: Про" Гепары" . 60 лет на страже здоровья. - Автор: Нина Николаевна,"Гольфстрим", 10.10.22 / 01:55

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

Добавить фото