Форум

Назад Вернуться В начало
Рекомендую вспомогательное средство сбор из 25 трав Гепар ФИТО, помогающее в этой ситуации стать сильнее, чтобы справиться с болезнью. Врач-онколог в Москве Мельник И.Б. назначала наш Гепар ФИТО саоим пациентам. Отмечала, что даже при распаде тканей пациенты чувствовали себя лучше. Печень начинала работать в полную силу, но, главное, ИДЕТ  МНОГОФАКТОРНОЕ  ОЧИЩЕНИЕ  ВСЕГО ОРГАНИЗМА, позволяющее очистить эритроциты и плазму крови, а кровь во все клетки вхожа, поможет их почистить. Идет улучшение обмена веществ и восстановление работы всех органов и систем.

Очищение должно быть не только на клеточном уровне, но и на духовном. Обязательно помолиться. Ольга Ивановна Елисеева - кандидат медицинских наук, микробиолог, написала очень много книг на эту тему (Рак профилактика.Рак диагностика.Рак лечение). Она работает в Москве, у нее свой МЦ.  После чтения молитвы Отче наш большинство патогенных микробов не обнаруживаются в повторной пробе. Молитва-это тот камертон, который настраивает организм на здоровье. Мы на 90 % состоим из воды, а вода в стакане, над которым произнесена молитва, становится структурированной, целебной. Почему же не попытаться сделать воду, которая внутри организма такой же целебной, недоступной для болезни?

Среди  трав, входящих в Гепар ФИТО есть травы, способствующие духовному становлению. И еще. Болезни не для наказания, а для изменения жизненных установок. Подумать что не так, измениться. Тогда болезнь отступит.

Радость - это несомненное условие. 12  раз в день улыбаться во все губы, независимо от состояния здоровья., настроения.  При этом в  организме начинает рефлекторно вырабатываться нормон радости серотонин.   Это позволит организму лучше справляться с проблемами. Травы Гепар ФИТО улучшают психо-эмоциональное состояние (подтверждено Клиническими наблюдения 1 Медицинского института и др.).

Когда  Энергии не хватает. Костер, огонь дров из печки, огонь свечи помогает. Только смотреть и радоваться. Травы Гепар ФИТО-антигипоксанты. Насыщая клетки организма кислородом, они помогают выжить  в экстремальных ситуациях. При недостатке кислорода 1 молекула глюкозы помогает образованию 2 молекул АТФ, а при достаточном количестве кислорода- 38 АТФ. Сил прибавляется, энергии.

Восстановление после онкологии (продолжение)

Фитокомплекс «Гепар» отличается высокой безопасностью и переносимостью, что позволяет его рекомендовать для длительного применения.
Таким образом, результаты проведенного исследования позволяют сделать следующие выводы. Отечественный фитопрепарат «Гепар» проявляет высокую клиническую эффективность при лечении сочетанных заболевании органов пищеварения, купируя болевой и диспептическии синдромы, улучшая общесоматическое состояние больных.
2. Применение Гепара внутрь и для обработки ПОЛОСТИ рта оказывает дополнительное местное противовоспалительное действие .

3. Лечебное действие Гепара в организме опосредовано активным антиоксидантным действием с повышением ресурса SH-групп — важнейшего фактора защиты белкового субстрата, что придает препарату потенциал цитопротективного средства.
4. Применение фитокомплекса «Гепар» позволяет эффективно решить проблему восполнения дефицита важнейших микроэлементов в организме Zn, Си, Fe.
5. Гепар проявляет сложное положительное метаболическое действие в организме, что может служить основанием для расширения показаний к его применению в клинической практике.

Эти рекомендации для приема Гепар ФИТО как внутрь, так и  для жевания заваренных трав.

6. Полоскание подсолнечным нерафинированным пахучим маслом.  1 столовая ложка масла, полоскать 10 минут, обязательно выплюнуть!  Идет очищение  слюнных желез, лимфы, Чем чаще полощешь, тем быстрее идет очищение организма.  25 лет назад жуткий грипп с температурой 40  у меня прошел за 12 часов.

Чтобы скорее очищался организм,  почистите его подсолнечным нерафинированным пахучим маслом (1 столовая ложка масла берется в рот, полощется 10 минут и выплевывается. Можно хоть 3 раза в час, можно 12 раз в день. Можно натощак утром и в течение дня, когда будет возможность.   Идет очищение  слюнных желез, лимфы, Чем чаще полощешь, тем быстрее идет очищение организма.  25 лет назад жуткий грипп с температурой 40  у меня прошел за 12 часов.

Скорее все пройдет, так как лимфа понесет грязь в рот .

И еще раз обращаю внимание: воду пейте не  очищенную, а родниковую , так как очищенная вода хотя и не содержит молекул грязи, а информация о грязи остается

Не беспокойтесь.  если во время приема трав  где-то покраснеет или зачешется.  Вы  сами  увидите, что это ненадолго. Как говорила одна моя знакомая «за время приема трав вспомнила, что где болело за 80 лет». . Водички для питья пить не менее 1,5-2 литров, считая воду в пище.. Просто родниковую воду подержать во рту, она всосется.

Лучше наших пациентов Вам никто не расскажет о Гепаре из 25 трав. Вот я и сделала выборку для Вас.

Гепар АКТИВ    Принимаю Ваш препарат Гепар АКТИВ уже 1 год. Я ожила после Гепара и хочу поблагодарить Вас, что Вы помогли мне восстановить здоровье. Мне 39 лет, а у меня  много нарушений здоровья еще с молодости: проблема с тазобедренными суставами, ограниченность в движении.  ужасно прибавляла в весе, нарушения гормональные… Можно сказать,  – полный букет болезней.  Сейчас, попринимав Гепар АКТИВ, я не набираю вес.  Сердце стало нормально работать, Дышится хорошо, свободно. Хочется жить. Спасибо Вам,  тысячу раз. Благодарю  Вас. Спасибо Вам за помощь.  Спасибо, что Вы есть.  Продолжаю принимать Гепар АКТИВ  с перерывом в 2 месяца. С глубоким уважением - Инна Викторовна Калинина, г. Гатчина. 2006 г.

Большое спасибо Вам за подарок!!!! Для меня это большая честь, получить его именно от Вас. Гепар действительно уникальный продукт. За время работы с ним я открываю все новые и новые его возможности. Например, меня мучили периодические головные боли (спазм сонной артерии справа). В течение 3 дней никакие обезболивающие препараты не помогали. Когда начала принимать  Гепар фито, практически забыла что такое головная боль. У мамы были отеки нижних конечностей, к вечеру ноги становились "стеклянными". Уже после второй упаковки Гепар фито отеков нет. Хотя до этого никакие препараты отеки не снимали. Уменьшается вес, уходят боли из суставов, люди чувствуют прилив сил, появляется аппетит, исчезает тошнота. Это только малая доля того, что можно написать об этом продукте. Спасибо Вам за все!!!!! Нина Ярмаркина, СЖ СУЗ

Красовская Мария 2011г. Уважаемая Нина Николевна, выражаю Вам глубокую признательность за столь убедительный долгий и добрый разговор по телефону. Я почувствовала облегчение от болей,  и у меня, наконец,  появилась надежда на полноценную жизнь буквально через несколько недель после приема Гепар-ФИТО. Хочется принимать этот целебный вкусный чай всю оставшуюся жизнь. Гепар-ФИТО стали принимать все мои близкие и любимые люди.

Фитокомплекс  Гепар  ФИТО  я  курсами пропивала   2 года. Результаты:  в желчном пузыре был песок и конкременты по  2 мм, все растворилось  и вышло. Бронхитом и ОРЗ не болею  1 год. Мне 51 год, а меня стали называть «девушка». Выгляжу на 35 лет, так как  прибавились силы, активность, стабилизировался вес. Всем друзьям и знакомым рекомендую ваши фитокомплексы. С П А С И Б О! Пирожок В.В., Иркутск.

Хасанова Любовь Михайловна.   От всей души благодарим за создание продукта "Гепар Фито". У моей клиентки возраст 75 лет были камни в желчном пузыре 1,8- 2см. Начинали оздоровление со щепоточки 1 раз в день, очень медленно увеличивали дозу, когда дошли до 1 чайной ложки в день, появилась боль в области желчного пузыря. Мы обращались к Вам  за консультацией и принимали по 1 кофейной ложечке 1 раз в сутки в течение года. Сделали УЗИ. Ура! Прекрасный результат! Камешки уменьшились до 0,6-0,8.  Женщина прекрасно себя чувствует: появился румянец на щеках, цвет лица изменился в лучшую сторону, появилась энергия. Сказала, что будет принимать постоянно  этот  эликсир Жизни -"Гепар Фито". Желаем Вам здоровья, успехов в создании великолепных продуктов. Счастья! Любви!

Ростов на Дону, Александр. Хочу поделиться результатом использования Гепар ФИТО  и Гепар СУСТАВ. Печень сократилась в размерах. Сердечно-сосудистая система  значительно улучшила свою работу. Прошли  отеки. Чувствую себя все лучше и лучше. Спасибо за своевременные советы по организации питания, двигательных нагрузок. Я избавился от многих заболеваний, порекомендовал  сборы своему 41-летнему сыну, страдающему желчно - каменной  болезнью.  У меня уже нет желчного пузыря, но прием сбором позволил снизить холестерин и улучшить желчь, которая уже не откладывает новых камней. Спасибо за консультации и за прекрасные сборы. 2012 г.

Благодарю Вас за распространение прекрасного сбора Гепар.  Мне уже много лет, прошел и всю войну, поэтому у меня букет болезней. Я никогда не верил, что травы помогут мне, но произошло, можно сказать, чудо: стал хорошо работать желудок, кишечник, вообще весь желудочно-кишечный тракт. И вообще улучшилось состояние здоровья, даже настроение. Низкий Вам поклон. С.К., г. Рязань.

Здравствуйте, уважаемые  коллеги! С  уникальным фитокомплексом Гепар ФИТО  я познакомилась  2 года назад. Подробно изучала Ваши рекомендации. Сначала сама принимала фитокомплекс Гепар ФИТО для очищения своего организма,  звтем рекомендовала  своим пациентам от  8 до 45 лет. Результат во всех случаях был просто великолепен.  Сенновская С.В.,  врач-педиатр,  г. Пугачев  Саратовской  обл.

Псковская обл,  г. Себеж. 7 лет назад нашла этот Фитокомплекс. Тяжело болела. Очищение шло через обострения. Хотела бросить, но дотерпела. Нужно принимать Фитокомплекс не менее 40 дней, меньше нельзя, не до конца чистится. После этого идет взрыв энергии и сил.

После проведения четырех курсов очистки организма по Методике №2 вышло много грязи, билирубиновые камушки - полное чайное блюдце. А в конце четвертой чистки вышли из желчного пузыря 8 белых камушек: 4 камушка по 20мм, 2 камушка по 15 мм и еще 2 камушка размером с горошинки. Чувствую себя прекрасно, прошли боли в коленках, в ногах прекратились судороги, исчезла аллергия, а также прекратились сердечные приступы и  боли.  Я  БУДТО ВНОВЬ НА СВЕТ РОДИЛАСЬ,  А ВЕДЬ МНЕ 76 ЛЕТ. ТЫСЯЧУ РАЗ ВАМ  БЛАГОДАРНА ЗА "ГЕПАР" И ЗА ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ. Кировская обл.

Мой случайный попутчик Олег Владимирович,  мужчина 30 лет, навсегда прощался с девушкой на петербургском перроне. Болезнь отнимала все силы. С работы его уволили, прогноз со здоровьем был крайне неутешительным. А я навсегда запомнила, как наш главный врач Курдюмов Ю.Г. повторял: "Если со здоровьем совсем плохо, не бойтесь назначать "Гепар". Обязательно предложите. Вытянет". Посоветовала проконсультироваться в МСЧ №122 у терапевта, гастроэнтеролога, кандидата медицинских наук, доцента Акимова Н.П., почиститься с помощью наших трав. Он так и сделал. Про Акимова сказал: "Это мой Бог". А месяцев через 7-8 из Москвы, где жил Олег  вместе с ним приехала целая бригада врачей за "Гепаром" и по обмену опытом очищения организма. 1998 г.

"Назначаю "Гепар" для поднятия жизненного тонуса онкологическим больным. У них улучшается состояние крови. Прекрасные результаты при диабете, болезнях поджелудочной железы, простатите. Дочка избавилась от кисты яичника. Использую "Гепар" уже много лет. Спасибо". Врач – онколог Ольга Борисовна Мельник,
г. Москва.

Здравствуйте! Пишет Вам Кравцова Клавдия Митрофановна 8.3.1949 г. рождения, инвалид 2 группы по сердечно-сосудистой системе и тромбофлебиту. Живу с мужем. Он после аварии ногами почти не ходит. Дети живут отдельно. Дочка тоже на 2 группе инвалидности по бронхиальной астме. В декабре зашла я, как всегда, в аптеку купить мазь и бинтов для перевязки ног и таблеток от давления, и встретила там женщину, с которой летом лежала в больнице. Разговорились, и она мне рассказала, какое это чудо - Гепар ФИТО. Я ей не очень-то и поверила. Раны на ногах у меня больше 10 лет, давление высокое, ужасная головная боль. Все деньги уходили на лекарство, но оно помогало только на несколько часов. Решила и я попробовать Гепар ФИТО. Первую неделю я ничего не почувствовала, а

через 2-3 недели головные боли прошли,

раны на ногах перестали сочиться,

боль под левой лопаткой в области сердца при нагрузках утихла.

Живу в селе. Огород, хозяйство, даже уборку в доме и стирку я раньше делала с большим трудом.

Через 2 месяца у меня совсем исчезла одышка,

раны на ногах затянуло, а ведь я уже ничему не верила.

Сахар в крови теперь в норме,

Давление - хоть в космос. Чувствую себя совсем другим человеком. Муж тоже себя почувствовал лучше:

после Гепара даже летом сено косил, а раньше с трудом ходил. Вот уже больше года мы Гепар принимаем, результат отличный. У дочки астма почти прошла. До Гепара каждый день ей капали или кололи, ингалятора на неделю не хватало, а теперь она легко может пройти несколько километров даже в гору! Похудела, отеков нет. Вся наша семья говорит Вам спасибо за это чудо –Гепар, и все наши знакомые, кому я его советовала. Почти не болеем простудными заболеваниями (грипп, ангина). Не знаю, как Вас отблагодарить! Раны на ногах совсем исчезли. Раньше с криком приходилось снимать бинты вместе с кожей. Они прилипали к кровоточащим и сочащимся ранам. Вены были в палец, теперь вены почти исчезли, ран нет. Большое Вам СПАСИБО за все.  С уважением - Кравцова К.М., Белгородская обл.

Я - морской офицер с атомной подводной лодки. Проблемы: вес, иммунитет, щитовидная, поджелудочная железы, бронхиальная астма. Принимаю Гепар АКТИВ. Принимаю обычно 1 раз в год в течение 2 месяцев. Отмечаю следующее: улучшился иммунитет, меньше болею простудными заболеваниями, перестал мучить герпес. Улучшилась работа поджелудочной железы. Прошли черные фурункулы, улучшилось состояние кожи. Прошел кашель, связанный с бронхиальной астмой. Болезни уходили не постепенно, а сразу все вместе. Спасибо за здоровье!

Я  действительно чувствую себя лучше,у меня перестал болеть яичник и поясница... Я просто физически ощутила, что ушло что-то плохое. 2 недели назад начала новую упаковку Гепар Актива.
Потом хочу подключить к нему Гепар Кардио.
Вчера у меня был один капризный молодой человек и сказал, что из всех препаратов (он берет все время Биолан, Релаптан и др.) он очень почувствовал Гепар-Кардио, остался очень доволен.
Да и вообще, ПО ГЕПАРАМ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

ДОБРОГО  ВАМ ЗДОРОВЬЯ!  С УВАЖЕНИЕМ, НИНА НИКОЛАЕВНА.

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

Добавить фото