Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Полиненасыщенные жирные кислоты.
  • Автор: Людмила Дилерский центр Калининград Дата: 09.02.17 / 23:44
Маленькая поправка. Для детей компания предлагает не рыбий, а РЫБНЫЙ ЖИР.

Рыбий жир изготавливается из печени тресковых рыб, в нем много витаминов А, Д и Е, но мало Омега-3.

Для производства рыбьего жира используется жир печени трески, очищенный с применением высокотехнологичных способов очистки, которые позволяют сохранить все натуральные витамины и биологически активные вещества рыбьего жира и, в то же время, очистить его от вредных примесей, в том числе, таких как: стойкие органические загрязнители (СОЗ) и тяжёлые металлы.


В связи с нахождение в рыбьем жире витаминов А, Д и Е, его прием возможен курсом не более 1 месяца.

Рыбный жир изготавливается из тушек рыбы (мышечный жир), в нем содержится большое количество Омега-3, но количество сопутствующих витаминов минимально.

С его приемом врач обычно рекомендует дополнительный прием витамина Е.

Рыбный жир можно принимать длительное время.

Следовательно, Ваш выбор будет напрямую зависеть от целей приема препарат.

Кроме всего прочего, покупка обоих вариантов БАД осложняется выбором производителя.

Кто то ратует за рыбный жир, причем строго норвежского производства, обращая свое внимание на следующий факт:

недостатком рыбьего жира, произведенного из печени рыб, является вероятность вместе с полезными витаминами принять дозу тяжелых металлов, поскольку печень фильтрует вредные вещества, проходящие сквозь пищеварительную систему рыбы.

Показать цитату

Прочие говорят о сомнительной пользе рыбного жира норвежского производства, ссылаясь на факт искусственного выращивания норвежской рыбы и упоминая при этом страшильное слово ГМО.

Думаю, что для того, что бы составить какое то определенное (собственное) мнение, необходимо попробовать оба варианта БАД самому, иначе никак.

 

На эту тему есть ответы:
Тема: Полиненасыщенные жирные кислоты. - Автор: пропогандист Клочкова Светлана Светославовна, 10.02.17 / 00:23
Тема: Полиненасыщенные жирные кислоты. - Автор: Существенные дополнения, 10.02.17 / 07:34

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото