Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: КРЕМ "ОГНЁВКА"- ЧИСТОТА И ЗДОРОВЬЕ КОЖИ!!
  • Автор: ООО "ЖИВА" Дата: 09.10.17 / 15:23
Крем на травах "ОГНЁВКА" с прополисом и кедровой живицей
Крем на травах "ОГНЁВКА" с прополисом и подмором
Крем на травах "ОГНЁВКА" с прополисом и кедровой живицей
В осенний период наша кожа нуждается в особом уходе и это ни для кого не секрет. Полноценный уход за кожей осенью должен состоять из четырех основных элементов: защита, питание, увлажнение, а также очищение и тонизирование.
Питание кожи в осенний период – очень важно. Особенно остро кожа осенью нуждается в витамине С. Постарайтесь, чтобы в вашем рационе присутствовало побольше продуктов, содержащих этот витамин. К таким продуктам, как известно, относятся: цитрусовые, яблоки, сладкий перец, киви, капуста, зелень.
Крем для лица с добавлением или на основе воска – это, пожалуй, самый древний рецепт из всех нам известных. Такие средства использовали не только наши бабушки и прабабушки, но и царицы разных веков, королевы, Клеопатра.
Такой уникальный по составу и свойствам продукт обладает массой положительных качеств и действий. Воск чаще всего является главным ингредиентом всех питательных, смягчающих и защитных кремов.
Попадая на кожу, и под действием человеческого тепла пчелиный воск начинает свою окутывающую, питательную и защищающую функцию. Кроме того, он является прекрасным противовоспалительным средством, поэтому разрешен для использования людям, имеющим воспалительные процессы и другие кожные проблемы. Более того, несмотря на то, что этот продукт создает пленку, он не закупоривает поры, а, наоборот, очищает их от грязи и микробов. Именно поэтому крема с этим пчелопродуктом могут смело использоваться подростками, имеющими прыщи и гнойничковые высыпания. Очень важно отметить, что они особенно рекомендуются для ухода за увядающей кожей.
Как утверждают многие косметологи и специалисты в этой сфере, о настоящем возрасте женщины всегда говорят ее руки. И это, к сожалению так. На коже рук находится очень мало жировых желез, поэтому они всегда страдают недостатком питания и влаги. Более того, руки женщины каждодневно подвергаются негативному влиянию воды из-под крана, моющих средств, мыла. Все это наносит еще больший урон нашим рукам. И вот тут, как настоящий спаситель, к нам на помощь приходит крем на основе пчелиного воска. Только этот ингредиент, сочетаясь с другими питательными веществами, помогает коже рук получить недостающие витамины, защищает на несколько дней от потери влаги. Чтобы это понять, нужно таким кремом попользоваться самостоятельно!
Мы, ООО "ЖИВА", являемся создателями таких удивительных воск-кремов как : «ОГНЁВКА» Крем на травах с прополисом и кедровой живицей «Активное восстановление Вашей кожи» - состоит исключительно из натуральных компонентов - продукции пчеловодства и фитопрепаратов, не имеет искусственных ингредиентов, химических компонентов и ароматизаторов.
Регулярное применение крема обеспечивает быстрое восстановление поврежденных и отмирающих тканей, заживление после травм и при кожных заболеваниях. Благодаря сильнейшему природному антиоксиданту и антибиотику живице в краткие сроки подавляет болезнетворную микрофлору на кожных покровах, прекращая воспалительные процессы. Крем защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, низких и высоких температур, обветривания, оказывает комплексное восстанавливающее, питающее, омолаживающее и оздоравливающее воздействие, снимает ощущение сухости, зуд, раздражение, способствует регенерации, повышает упругость и эластичность, благоприятно влияет на кровообращение. Благодаря высокому содержанию прополиса (20%) крем обладает противобактериальным, противовирусным, противовоспалительным и противогрибковым свойством. Содержание экстракта огневки, каштана, оливкового масла обеспечивает сильное венотоничекое действие, делая незаметными капиллярные сеточки. Крем оказывает ранозаживляющее, обезболивающее, дезодорирующее действие, обладает анестезирующими свойствами.
В состав крема входит: прополис пчелиный 20 %, живица кедровая 5 %, экстракт огневки 30 % , воск пчелиный ,масло оливковое, масло еловое, экстракты алоэ, календулы, каштана конского, крапивы, ромашки, мяты.
«ОГНЁВКА» Крем на травах с прополисом и подмором « Регенерация и эластичность Вашей кожи »-состоит исключительно из натуральных компонентов - продукции пчеловодства и фитопрепаратов, не имеет искусственных ингредиентов, химических компонентов и ароматизаторов.
Регулярное применение крема поможет коже бороться с появлением новых морщин и сделать менее заметными существующие. Благодаря наличию пчелиного подмора и содержащегося в нем микродоз пчелиного яда, крем поддерживает высокий тонус тканей, обеспечивая быстрое восстановление отмирающих клеток, предупреждая старение кожи. Крем защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, низких и высоких температур, обветривания, оказывает комплексное восстанавливающее, питающее, омолаживающее и оздоравливающее воздействие, снимает ощущение сухости, зуд, раздражение, способствует регенерации, повышает упругость и эластичность, благоприятно влияет на кровообращение. Благодаря высокому содержанию прополиса (20%) крем обладает противобактериальным, противовирусным, противовоспалительным и противогрибковым свойством. Содержание экстракта огневки, каштана, оливкового масла обеспечивает сильное венотоничекое действие, делая незаметными капиллярные сеточки. Крем оказывает ранозаживляющее, обезболивающее, дезодорирующее действие, обладает анестезирующими свойствами.
В состав крема входит: прополис пчелиный 20%, , экстракт огневки 30 %, подмор пчелиный, воск пчелиный, масло оливковое, экстракты смородины, каштана конского, имбиря, чебреца.
Экстракт пчелиной огнёвки 30 %. Сильнейший природный иммуномодулятор, венотоник, регенератор и антиоксидант. Воздействуя на стенки капилляров и кровеносных сосудов, восстанавливает их ткани, делает их более упругими и эластичными. Благодаря наличию специфического фермента церразы, способствует уменьшению атеросклерозных отложений, усилению кровотока, насыщению тканей кислородом, активизации обменных и регенерационных процессов, омолаживанию и оздоровлению кожи.

Прополис пчелиный 20 %. Имеет ярко выраженный антибактериальный характер, подавляет болезнетворную кожную флору, восстанавливает ткани, активизирует в них обменные процессы, способствует снятию ощущений тяжести с кожных покровов и подкожных мышечных тканей.

Воск пчелиный. Обладает защитными, кровоостанавливающими и регенерирующими свойствами, обеспечивает пролонгированное действие крема.

Оливковое масло. Является одним из древнейших косметических средств. Насыщенность оливкового масла витаминами А и Е, а так же группой фенолов, обеспечивает питание тканей, придает им эластичность, упругость, смягчает раздражение и болевые ощущения, стимулирует кровоток, препятствует потере клетками кожи влаги.
Экстракт каштана конского. Наличие в экстракте флавонового гликозида эскулина и сапонина эсцина обеспечивает кровенаполнение и кровециркуляцию в сосудах.
Крем можно применять и для других оздоровительных целей.
 При повреждениях кожи и тканей (ожоги, обморожения, раны и язвы, пиодермия, фурункулы, солнечные лучевые повреждения, эрозии, трещины прямой кишки, геморрой) – нанести на пораженное место или приложить марлевые салфетки с кремом на 30-60 минут.

 При воспалительных заболеваниях (хронический насморк, герпес, фурункулы и т.д.) – нанести на место воспаления, при простудных заболеваниях – нанести на грудную клетку со стороны спины и груди, энергично втереть до полного впитывания.

 При болях в суставах и позвоночнике аккуратно, но энергично нанести крем на больное место, или сделать аппликацию из крема на ткани, приложить на 30-60 минут. Затем излишки крема снять тканью или бумажной салфеткой.
Будьте красивы и любимы!!
С  заботой к Вам, ООО "ЖИВА"

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото