Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: "Капли Счастья". Отзывы III часть.
  • Автор: БГС (ИП Цейко С.Э.) Дата: 09.10.17 / 09:50

Уважаемые Счастливчики,
Трудно переоценить роль зрения в жизни любого человека, так как с его помощью наш мозг ежедневно принимает около 80% информации, мы можем видеть окружающий мир.
Многие из вас уже оценили эффективность применения "Капли Жизни".
Сегодня мы хотим познакомить вас с отзывами людей, которые применяли Капли Жизни. Это уже третья часть из собранных нами отзывов. Предыдущие две мы размещали ранее.
Напоминаем. что Капли Жизни
ПРИМЕНЯЮТСЯ В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ:
Близорукости и дальнозоркости всех степеней;
Синдрома сухого глаза (синдрома Шаргена);
Кератита (воспаления роговицы);
Ирита (воспаления радужной оболочки);
Первичной глаукомы в комплексной терапии;
Гемералопии или «куриной слепоты» (ухудшения зрения при слабом освещении);
Диабетической ретинопатии (повреждения сосудов сетчатки);
Конъюнктивита (воспаления внешней оболочки глаза);
Катаракты (помутнения хрусталика);
Помутнения стекловидного тела (мушки перед глазами);
Миопического хориоретинита (ухудшения зрения из-за повторного кровоизлияния в сетчатку глаза);
Центральной или периферической дистрофии сетчатки;
Халязиона или блефарита (воспаления век).
Если ваша работа связана с длительной нагрузкой на глаза, применяйте для профилактики развития:
Синдрома усталости глаз;
Снижения остроты зрения.

Людмила
Последствия неудачной операции мучали мою маму на протяжение 3 лет, пока я не купила ей первый курс Капли Счастья. Оперированный глаз кроме того, что не видел, сильно болел, маму постоянно беспокоило глазное давление, а врачи поначалу даже не могли найти причину. Только через несколько месяцев невролог смог установить, что во время операции маме повредили зрительный нерв. Количество выписанных лекарств и капель было внушительным, а результатом стал только сильнейшее раздражение и зуд. Регулярно случались сезонные обострения, во время которых все эти симптомы усиливались. Одна ошибка хирурга и целых три года страданий!
И вот уже 1,5 года мама снимает с помощью Капли Счастья глазное давление и боль. Обострений у нее теперь не бывает, а зуд прекратился почти сразу. Маме стало намного легче, а я думаю, что мы поздно к вам обратились, ведь глаукома - это необратимый процесс, который можно было остановить с помощью Капли Счастья и без операции. Но прошлого не изменить, поэтому сейчас, Капли Счастья - то единственное средство, которое облегчает маме жизнь.

Сафонова Галина Данилова
Раньше я очень хорошо видела, в очках не нуждалась, думала меня это обойдет, но вдруг перед глазами все словно стало плыть. Знакомая посоветовала «Капли Счастья», сказала капай пока еще не поздно. Удивительно, но спустя всего 3 недели приема я заметила, как резкость стала восстанавливаться. Окончив полностью курс размытости будто и не было, читаю снова без очков. Сейчас я понимаю, как только появилась болезнь, сразу нужно обратить свое внимание и предпринять меры по устранению, не в коем случае нельзя игнорировать, потому что последствия могут быть страшными.

Нина Алексеевна
Давно пользуюсь глазными каплями Капли Счастья. Год назад у меня начались проблемы с глазами - пелена стояла, что я ничего не видела, все как в тумане. При этом как бы я не промывала глаза, она не проходила. В больнице никакой диагноз не поставили, только на возрастное снижение зрения ссылались, но ни одни капли аптечные мне не помогло. Ещё ко всему стала беспокоить слезоточивость. От знакомых слышала про ваши глазные капли Капли Счастья, которые решила испробовать. Уже с первого применения стала замечать, как становится чётче перед глазами - пелена уменьшается. Прокапав 4 флакона пелена и слезоточивости прошли. Результатами очень довольна, за что Вам огромное спасибо!

Бортник Зинаида Михайловна
Зрение моё стало стремительно падать 3 года назад. Врачи поставили диагноз катаракта левого глаза, и год назад сделали операцию. Вскоре и на правом обнаружили начальную стадию катаракты. При выходе на улицу глаза очень слезились, я стала плохо видеть вдаль и с трудом читать. От медицинских капель становилось только хуже. Мне очень хотелось избежать повторной операции, ведь таких больших денег у меня больше не было. Я решилась попробовать глазные капли «Капли Счастья». Через 2 месяца применения моё зрение значительно улучшилось. Пропало слезотечение, я стала видеть намного четче и намного дальше. Сейчас я закрываю левый глаз и, смотря правым, любуюсь всем, что меня окружает. У меня появилась уверенность, что смогу обойтись без операции. Спасибо вам за то, что вижу хорошо своими глазами – это прекрасно!

Иванова Екатерина Павловна
Ещё в 2011 году врачи признали мне глаукому, после чего назначали операцию. После проделанной мне операции, казалось бы, зрение должно улучшиться, а оказалось наоборот - хуже стало! Начались рези в глазах, я стала видеть на много хуже, не могла почитать ни газету, ни книгу. Прокапав выписанные врачами глазные капли Катахром, у меня глаза чуть ли " на орбиту не полетели", такие боли начались! После чего я обратилась к вам за помощью, сначала прокапав несколько курсов «Капли Счастья»., у меня боль в глазах исчезла, рези прошли. После приема их полным курсом, взяв в руки Библию, я поняла, что могу ещё прочесть! Теперь со зрением у меня все в порядке, но несмотря на это, я периодически приходу к вам за поддержкой, за что вам хочу сказать огромное спасибо!

Зоя Ивановна Гулина
Проработав всю жизнь на автодороге, в ремонтной бригаде я и не думала, что дорожная пыль в старости чуть не лишит меня зрения. Два года назад я стала замечать помутнение в глазах, словно туман, перед взором постоянно мелькали какие-то мошки, слезы текли ручьями, и глаза жутко чесались. Читала только в очках, а если не дай бог забуду где очки, то вообще страшно становилось. Ходила и спотыкалась, потому что не видела ничего толком под ногами, очень боялась упасть и сломать себе шею. Поначалу то думала, что это не серьезно, пройдет, но со временем становилось все хуже. Когда я обратилась в больницу мне поставили диагноз глаукома, прописывали разные бесполезные капли, назначили операцию на глаза, но это же невероятно дорого, откуда у меня такие деньги?! Да еще и не всегда ведь операции бывают эффективны, деду моему сделали – да он и ослеп совсем. Соседка посоветовала капли «Капли Счастья», решила попробовать. Постепенно туман в глазах стал проходить, зрение стало возвращаться, я подумала тогда – Господи, я начала снова видеть! Как сейчас помню, солнечный день был, я взяла в руки газетку нашу и стала читать! Причем очки лежали рядом на столе! Словами не передать какую радость и счастье я испытала в тот момент! Жизнь снова заиграла яркими цветами, у меня и на душе стало легче, радостнее. А ведь думала, что уже так и ослепну в серости и тумане. Самое главное то что глаукома стала отступать, спасибо «Капли Счастья», вы большие молодцы, дай Бог вам здоровья!

Людмила Викторовна Захорова
У меня со зрением проблемы с детства, а тут врачи сказали, что начальная стадия катаракты. Появилась пленка в глазах, читать было тяжело, приходилось постоянно протирать глаза. Когда узнала о вашей продукции приобрела Капли Счастья. Даже не заметила на каком флаконе пропала пленка в глазах. Благодаря вашей продукции я здорова, катаракты как будто и не было.

Дорогинская Раиса Михайловна
Два года назад врачи поставили, диагноз начинающаяся катаракта. В глазах был песочек, ощущения были очень неприятные. Приходилось каждое утро около часа моргать глазами, тогда песок пропадал до следующего утра. Состояние постоянного дискомфорта, желание промыть глаза, руками я их никогда не трогала. Аптечные капли, прописанные врачами, снимали все неприятные ощущения, но ненадолго и вновь возвращался песок. Это сильно не мешало мне смотреть телевизор, заниматься в компьютере и многое другое, но все, же раздражало. Но вот примерно год назад, я открыла для себя «Капли Счастья". Результат ощутила через три месяца. Прошел песок, а вместе с ним и дискомфорт. Больше мне ничего не мешает. Спасибо, очень довольна результатом.

Смородина Ольга Алексеевна
Я уже давно не видела ничего перед своим носом, а вот вдали без проблем все разгляжу. Врачи мне сразу сказали, что близорукость мою вылечить нельзя, и не нужно зря деньги на капли тратить. Но у меня начали появляться и другие проблемы с глазами – они быстро уставали, становились красными, появлялись непонятные рези. Работать с компьютером и бумагами стало совсем невыносимо, на улице тоже все плыло передо мной, номер автобуса не видела даже. А вот дома все хорошо было, как ни странно. Из-за ухудшения зрения я боялась вовсе ослепнуть. Как-то раз Капли Счастья решила попробовать - ослушалась врачей. Первые изменения ощутила спустя несколько курсов, на улице начала узнавать знакомых, на остановке различала номера автобусов. Дискомфорт и краснота прошли, нет утомляемости в глазах, потому и работаю без устали и даже с наслаждением. Мы все так рады, спасибо, что заботитесь о здоровье нашей семье!

Канагоркая Марина Николаевна
С возрастом у меня в глазу появилось ощущение "инородного тела". Было постоянное желание вытащить что-то лишнее из глаз. Все это сопровождалось сильной резью и песком в глазах. Смотреть телевизор и читать книги стало невозможно. Это меня очень расстраивало. Начала думать, что больше никогда не могу смотреть любимые передачи. К врачам я не решилась пойти, купила капли для глаз в аптеке, но они мне не помогали. Однажды я вычитала про «Капли Счастья» и решила попробовать. Прокапав целый курс первое, что я почувствовала, что пропали рези, постепенно начал исчезать песочек и болевые ощущения прошли, а главное ушло чувство «инородного тела». Я в восторге, моему взгляду больше ничего не мешает. На сегодняшний день я спокойно читаю и смотрю любимые передачи, меня больше ничего не беспокоит. Спасибо вам большое.

И.
Сегодня собираюсь приобрести Капли Счастья для матери и для мужа, как только появится результат, я обязательно оставлю отзыв. 
Очень надеюсь что результат будет однозначно хороший.
Могу поделиться отзывам матери моей подруги, ее маме 78 лет, после моих расспросов, она сказала что стала лучше видеть. Теперь я хочу их для близких заказать.

Захарова Дина
Десять лет назад во время драки, супруг получил удар в глаз, и левый вместо голубого, стал коричневого цвета. Врачи в Краснодаре отказались оперировать из-за повреждения, и прописали капли, которыми нужно пользоваться до конца жизни. Муж жаловался на боль, что постоянно щиплют, закисают глаза, а поврежденный глаз набивался кровью, и из-за этого супруг комплексовал, все на него смотрели, постоянно спрашивали «что с глазом». На работу он надевал линзы, для цвета, чтобы избежать постоянных расспросов. Каплями Счастья пользуемся три месяца и это отличные капли, они снимают воспаление, убирают боль, красноту, рези, а спустя месяц применения, белок глаза стал нормальный – «прощай, комплексы!», муж перестал надевать линзы и передает вам большое спасибо.

Платонова Татьяна Григорьевна
В детстве я получила травму головы, упав с большой высоты. После удара образовалось смещение левого кристаллика, что со временем привело к астигматизму. На обследовании у окулиста я видела расплывчатую таблицу, мое зрение было +4,5 ед. Я ощущала колики на глазах, постоянно их терла, было чувство как будто засорена мне мешает. Потеряла четкость зрения, перестала видеть яркие оттенки, перед глазами все плыло и двоилось. Мне было страшно от мысли, что не смогу больше играть на пианино, музыка-это моя жизнь, а из-за плохого зрения не могла увидеть нотки. Я перестала ездить на машине, забросила читать свои любимые книги. На работе было тяжело сидеть за компьютером и вести отчеты с документами, потому что строки наслаивались друг на друга, приходилось одевать очки, через которые все равно плохо видела. Я быстро уставала и утомлялась из-за постоянного напряжения глаз, аж на голову отдавало, и я решила попробовать «Капли Счастья». Сразу заметила, что капли начали действовать, я вижу яркие предметы, в глазах появилась четкость. Избавилась от колики, напряжения и усталости глаз, от чего и прекратились головные боли. На повторном обследовании увидела буквы в таблице, теперь мое зрение +1,5 ед. От одной мысли, что мне помогают капли моя жизнь стлала интересней. Мне захотелось дальше развиваться, у меня появилось больше времени на себя. Я начала читать книги больше, чем раньше, причем без очков. С огромным удовольствием играю на своем любимом пианино, поставив перед собой нотки, изучаю новые пьесы. Езжу за рулем чаще, прекрасно вижу дорогу. Мой муж удивляется таким переменам, что теперь и сам хочет попробовать народную медицину. Я знаю, что в жизни случайности не бывает, а этот счастливый случай у меня в руках, и все это благодаря Вам.

Мухтаров Жавгар Нигматулович
Я бы никогда не сдался, но операция по замене хрусталика, которая не принесла результата, как никогда подвела мою верю в врачей, диагноз - катаракта, пелена перед глазами, я не видел вдаль, а вблизи лишь различал силуэты. Только Капли Счастья, который за несколько дней, стал возвращать мое зрения, как никогда уверил меня: народная медицина творит чудеса! Буквально на третий день я заметил результаты: пелена сошла, я стал видеть вдаль и вблизи, моему зрению может позавидовать любой пожилой человек, я очень доволен, спасибо вам, дорогие мои!

Гласова Юлия Степановна
Из всех букетов заболеваний моих глаз, больше всего меня тревожат ( дистрофия сетчатки). Очень часто мушки мелькают, происходят кровоизлияния. Медицинские препараты, я перекапала все какие можно и, наверное, нельзя. А рези и боли не проходили, из-за этого у меня часто поднималось глазное давление, что не давала покоя. Капли Счастья мне принесла дочь и строга сказала ими капать. Прокапав один курс, я была сама шокирована. Я столько лет проработала мед сестрой, и некогда не думала, что народная медицина меня спасет. Сейчас мои глазки не устают, не болят. Они как будто новые стали, в голове стало легко болей нет. Самое главное я сейчас лучше вижу, нет мушек перед глазами, и глазное давление не тревожит, как будто дистрофия сетчатки отступила. Я очень довольна результатом, огромное вам спасибо.

 

На эту тему есть ответы:
Тема: "Капли Счастья". Отзывы III часть. - Автор: Марина Далянь, 09.10.17 / 09:50

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото