Форум

Назад Вернуться В начало
В БУДУЩЕЕ СМОТРИМ УВЕРЕННО
Программа - ликвидация женских болезней!

А вы в курсе, что все женские заболевания начинаются с воспалительных процессов в организме?

Воспалителения грозят женщинам бесплодием, утратой удовольствия от половой жизни. 
Также очень опасны для женского здоровья ожирение или наоборот потеря веса. 
Еще один отрицательный фактор – несоблюдение гигиены и частое использование тампонов, мешающих оттоку крови. Часто женщины, пользующиеся тампонами, начинают страдать эндометриозами. Кроме того, не рекомендуется заниматься спортом и жить половой жизнью во время менструаций. 

Сегодня женщинам врачи очень часто ставят диагноз «поликистоз», но этот диагноз часто ставят неправильно. Так как у женщин на яичниках много фолликулов и один доминантный, который созревает во время овуляции, лопается и из него выходит яйцеклетка. Другие пузырьки останавливаются в развитии, и рассасываются за 2-3 месяца. Но врачи успевают их увидеть на УЗИ, в виде маленьких кист, поставить диагноз «поликистоз» и накормить женщину гормонами. Это не поликистоз, а синдром полифоликуллярных яичников, и это норма. 
Поликистоз обычно возникает после длительного приема оральных контрацептивов. Это последствие приема препаратов, и когда женщина перестает их принимать, через несколько месяцев все проходит само собой. А настоящий поликистоз появляется либо у полных, либо у очень худых женщин и это проблемы эндокринные. 

Итак, делаем выводы: 
1. Для сохранения женского здоровья мы постоянно должны контролировать свой вес, держать себя в хорошей форме. 
2. Чтобы не мучиться от аднекситов и даже обезопасить себя от миом и мастопатии нужно постоянно бороться с воспалительными процессами и не допускать их - укреплять иммунитет и не забывать о природных антибиотиках – например, бетулин. 
3. Если вам поставили диагноз «поликистоз» не торопитесь пить гормональные препараты, сделайте повторное УЗИ через пару месяцев, или обратитесь к другому врачу. 

Восстановление женского здоровья лучше всего начать с того, что снять воспалительные процессы могут продукты эхинацеей, солодкой и бетулином – «БЕТУЛИН ИМУННО».
Не нужно забывать про бруснику и клюкву. Эти ягоды нужны для хорошей работы почек и дыхательных путей. Также нужно пить больше воды. 

Женщинам, чтобы быть здоровыми, не нужно забывать про фитоэстрогены. Их источниками являются злаковые, бобовые, пшеница, соя, семена льна, чечевица, боровая матка. Например, источник фитоэстрогенов – «WOMEN’S HAPPINESS”.
Помните, что 80% всех операций в гинекологии проводится из-за миомы матки. Мышцы матки очень зависимы от половых гормонов. При каждых менструациях матка разбухает, а потом атрофируется. Бывает сочетание эндометриоза с миомами и т.д. Одна из причин этих недугов – неправильное питание, закисление внутренней среды. Закисляют внутреннюю среду молоко, сдоба, питание не по группе крови. 
Нужно питаться по своей группе крови, пить воду и помогать кишечнику и печени. 
Начните оздоровление с детокса – «БЕТУЛИН АНТИОКС».  Разгружайте печень – «БЕТУЛИН ГЕПАТО».

Ведите активный образ жизни, больше гуляйте на свежем воздухе, делайте зарядку, чтобы не было внутренних застоев.

Рассказывала  к.м.н., гинеколог Яровинская Э.М.
Будьте здоровы и счастливы!

Ваша команда компании «БетулаФарм».

На эту тему есть ответы:
Тема: Программа - ликвидация женских болезней! - Автор: КрестьянниковаГГ, 04.10.17 / 09:41

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото